
Tipo de prato:
Sobremesa
Preparo:
Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento:
1 porção
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Bolo
Calorias:
1195 por porção
Ingredientes
. 1 ovo pequeno. 3 colheres (sopa) de óleo
. 6 colheres (sopa) de leite
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (café) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de manteiga
. Granulado colorido a gosto
Modo de preparo
1. Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo.2. Adicione o óleo, o açúcar, 4 colheres (sopa) de leite e 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó e mexa.
3. Incorpore a farinha de trigo e o fermento, aos poucos, na massa. Em seguida, leve ao micro-ondas durante 3 minutos na potência máxima.
4. Prepare a cobertura: junte 2 colheres (sopa) de leite, a margarina e 1 colher (sopa) rasa de chocolate e ponha no micro-ondas por 30 segundos, também na potência máxima.
5. Despeje no bolo ainda quente e polvilhe o granulado.
Amei essa receita, eu usei e fiz um bolo de caneca muuto bom ana ! Valeu ajudou bastante s2
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirQue bom! Fico feliz. Volte sempre!
ResponderExcluir